首页 >> 揭露邪法 >>默认分类 >> 五个佛法非正法(三十六)—鬼魂附体冒充王竑琦 五个佛法信徒被洗脑案例剖析
详细内容

五个佛法非正法(三十六)—鬼魂附体冒充王竑琦 五个佛法信徒被洗脑案例剖析

时间:2024-09-17     作者:夏立群【原创】   阅读

音频视频栏目

第116视频 文字版


《王竑錡老师现身说法》2小42分58秒


主持人】素材时间点1分30秒 (我)让女儿观一下,祈请观世音菩萨开示一下王(竑锜)老师中阴身处于什么状态。确实是没有得到救度,在鬼道。然后我女儿问观世音菩萨,菩萨说随业流转。〖质疑:与王竑锜的真实情况不符,可查找网上信息。

 

主持人】03:47聚缘王老师的中阴身来这里表表法,如果因缘成熟就希望他借我们阳上人的身体说说话。

【鬼魂骗子】04:10叫我名字我就来了。〖主持人说的是聚缘王老师的中阴身”,天下有太多的王老师了,怎么就一定是王竑锜的魂来呢。〗

 

 

【鬼魂骗子】4:49 你是我的粉丝?你都修得比我好。〖质疑:刚来就说对方修得比自己好,事出反常必有妖。鬼魂骗子都是精通心理学,PUA的高手

 

【鬼魂骗子】5:28 你学了你成了,我讲了我六道轮回了。

〖质疑:魂刚聚来就对主持人如此了解,不合常理。捧高主持人的目的就是让其放下戒心。

 

【鬼魂骗子】8:20你们一直在乱动……。 【《王竑錡老师现身说法 2小时42分素材显示,鬼魂骗子数分钟训斥在场信徒,目的是震慑在场信徒,不敢提问,乖乖被洗脑。】

 

【鬼魂骗子】8:31没听过佛法这一块,我讲的是传统文化。〖与王竑锜的真实情况不符,他学佛多年。


01.png 

【鬼魂骗子】8:48咋就定不住呢你们,这是佛菩萨慈悲把我聚来了,凭你们我会给你们讲吗?我在世间上一堂课多少钱,你们有资格听我讲课吗?〖与王竑锜的真实情况不符,他讲课不收费。〗


02.png 

【鬼魂骗子】13:19我当时没有遇到像老师这样的老师引导我。如果那时我接触到你,我一定会做你的好弟子。争夺信徒,壮大组织;捧杀主持人,培养继五个佛法教主王桂英之后的傀儡。


主持人】24:43你要是前一两年认识听到我的课,你认可我,咱们有这个缘份,你能够弘扬一揽子方法,你力行一揽子方法,〖一揽子修行法是五个佛法邪法的变异法。

你再多活三十年没有问题。 ……尤其像你们这样的大德老师出来认可我。〖好心办坏事,助纣为虐,邪法横行。

 

【鬼魂骗子】说实话没有这个机缘呢。〖明确刚认识。〗

 

【鬼魂骗子】28:04你的命运比我强太多……佛法的智慧啊让你活得自在、安乐。〖魂刚被聚来,但这是了解很久了才会说出的话,事出反常必有妖。

 

【鬼魂骗子】29:55我没有信佛,没有佛法的这些智慧〖与王竑锜的真实情况不符


03.png 

 

【主持人】34:01 菩萨给我交待了,说我把幼儿园的带到一年级也是弘法利生。所以我来了就做,来了就做。〖鬼魂骗子们诱导傀儡们发展信徒,扩大组织,为统治阳上人世界做准备。39五个佛法非正法—无形众生失口露野心阴谋统治全世界


【鬼魂骗子】36:17 我自己讲传统文化,我说实话我也没有说我要做佛子。我没有发出那个心我要做佛子〖与王竑锜的真实情况不符〗


04.png


【鬼魂骗子】36:33 为什么佛菩萨总在流泪,还要笑言以对对这些无名之徒。〖持续地贬低信徒,抬高傀儡,信徒自卑到尘埃里,任鬼魂骗子和傀儡摆布。这样的套路似曾相识。

 

【鬼魂骗子】43:43 你那叫(难民)收容所 …… 持续贬低在场信徒,颐指气使,信徒自感罪业深重,精进忏悔,传播。根本无力反思和质疑。

 

【鬼魂骗子】45:04 也不知道干什么吃的,我给你们讲课我在这儿给你们讲得费劲。……歪瓜裂枣。……在社会上把你(们)拉出去啊,都是丢人现眼的主儿啊。〖鬼魂骗子是毫无道德底线的,无端指责、羞辱、PUA信徒。若你刚到一个场所,听众只是默默听你讲,你对听众根本不了解,你会训斥他们吗?事出反常必有妖。

 

【鬼魂骗子】58:29 人家真的是那种恭恭敬敬的。 强调恭敬就是让信徒顺从,目的是将歪理邪说顺利灌进信徒的脑子里。

 

【鬼魂骗子】1:00:16我也没来过听课,老师你也没有提前恭请恭请我。恭请我我先听听你讲的课,我给你宣扬宣扬。〖鬼魂骗子引导信徒宣扬一揽子修行法,五个佛法教主王桂英被逮捕后,鬼魂骗子只好支使新傀儡换个名继续宣扬其歪理邪说,改变社会意识形态。

 

主持人】我不敢,我怕高攀啊。

 

【鬼魂骗子】怕什么高攀,这时候你救度众生的心,高攀个啥。〖只要冠以慈悲之名,信徒就会义无反顾地积极宣扬,甚至铤而走险,触犯法律。

 

【鬼魂骗子】1:01:17 你们一定要知道,你们最后成为老师弘法队伍里面的左膀右臂的时候,来了以后让别人感受你这种温暖啊,你这种大爱啊。〖多少感性之人就是为了这点温暖,有的甚至明知是谎话连篇的邪法也舍不得放下。……最后你们弘法队伍起来的时候,你们就属于先行者,先行者。〖信徒的积极性从此被激发,为完成“高尚而伟大的救度众生的任务”殚精竭虑,甚至铤而走险,触犯法律,可悲啊。

 

【鬼魂骗子】1:10:03我知道有众生索命。〖骗子的话还能信?骗子制造恐慌,信徒百依百顺。

 

【鬼魂骗子】1:15:37 是愿力推动着他们更快地往前行……你们要逼自己一把。〖诱导发愿,使每个信徒都成为传播歪理邪说的星星之火。为了所谓的大愿,有的信徒甚至终其一生甘做奉献者。可悲啊!

 

【鬼魂骗子】1:16:13 而且我还是讲的传统文化,你说你们还讲的都是家长里短,你说我都到这一道来呆着(鬼道)。〖骗子的话还能信?被洗脑的信徒被恐吓逼迫去宣扬歪理邪说!看不到本质,信徒根本无力摆脱邪法。

 

主持人】你们将来去哪儿。

 

【鬼魂骗子】对呀。

 

【鬼魂骗子】1:29:12 今天文殊菩萨也在这儿,本师也来了,南无本师释迦牟尼佛,大行普贤菩萨,燃灯古佛,王老善人,慧能大师,斗战胜佛,达摩祖师,观世音菩萨一直都在。〖鬼魂骗子满嘴跑火车。他们若真在场,它会持续数分钟斥责在场信徒吗?上级来视察,你会因小事训斥员工吗?回归常识是我们的护身符。

主持人】观世音菩萨是我们的堂主,我是跑腿的。〖主持人一直都在被所谓的观世音菩萨精神控制。如果主持人被抓,他同王桂英一样也不会得到所谓佛菩萨的保佑和救护。鬼魂骗子会另觅傀儡,再造一个五个佛法变异法,继续传播,以改变社会意识形态!文化入侵成燎原之势!

 

【鬼魂骗子】很多的,无量无边的妙音如来。还有无量无边的众生。

 

主持人】……今天这个大法会呀,宇宙间的大法会呀,多殊胜。主持人信以为真,可悲。(五个佛法108集,同样的套路。)

 

【鬼魂骗子】……还告诉我今天六方佛也来了。阿弥陀佛也来了。还有很多诸佛菩萨都过来加持,陆续地也来了很多莲花、法船,清净大海众菩萨都在这儿,因为有无量无边的众生嘛也在这个场里面。让大家静一下心,帮大家消一下业,然后就能得到佛菩萨给大家消业的过程。 消灾延寿药师佛也来了。大愿地藏王菩萨也来了。今天聚来的妙音如来给大家点儿信心,给大家点几个呵,大家熟悉的波旬妙音如来,秦始皇妙音如来,乾隆妙音如来,蛇妙音如来,鸡妙音如来,天值妙音如来,孔子妙音如来,太上老君妙音如来,蟒王妙音如来,大家熟悉的妙音如来今天齐聚一堂。

 

主持人+信徒们】感恩佛菩萨。〖信以为真,全部被洗脑。

 

【鬼魂骗子】01:39:12很多的,无量无边的佛菩萨,无量无边的众生。〖就凭一张嘴整出这么大一个场面。

 

【鬼魂骗子】1:41:2猪八戒也来了〖神话故事里的虚构人物,有敢说的就有敢信的。 耶输陀罗公主,净饭王,王桂英老师的父亲如意鼎圆满佛。 〖他既然成佛了,为何不去救看守所中的女儿王桂英?这么多佛菩萨却不敢去看守所,事出反常必有妖。问问这么多“无所不知的佛菩萨”,王桂英在哪个看守所。问问它关于王竑锜的事(网上可查信息)。以后要勇敢地向附体者多问问题,这样就能戳穿它们!!

 

【鬼魂骗子】1:42:12都说无比地感恩老师。〖糖衣炮弹百发百中,王桂英就是这样被鬼魂骗子拿下的。

 

【鬼魂骗子】1:42:24刚才告诉我让大家继续讲,然后给大家消业……机缘成熟的就上法船上莲花跟着走了这时的信徒利令智昏欣喜若狂,如痴如醉。人性有弱点,我们要冷静。然后给大家信心,在这条路上,你们一定要坚定信心。〖信徒们,不管我们鬼魂骗子的歪理邪说多么的禁不起检验,被大众所嘲笑,但既然你们选择相信我们,就要坚定不疑地走下去。只要你们不尴尬,尴尬的就是别人,哈哈哈哈。 

 

【鬼魂骗子】1:43:46 我也是个罪业凡夫〖信徒听后自惭形秽,自卑到极点,最终被操控者任意摆布,成了精神奴隶。

 

【主持人】1:43:52你刚来的时候,你能感受到我那个心,可我现在我觉得跟你很亲近。〖不要相信感觉。鬼魂骗子披着佛法外衣,披着名人外衣,披着前世亲人外衣PUA擅长拉近关系,再卖个惨,再痛哭流涕,这些套路就会让善良单纯的信徒迅速放下戒心,死心塌地地任其驱使,为了得到骗子给画的大饼,甚至父母儿女也可以抛弃。


 

【鬼魂骗子】1:45:30因为我还没有听过课,也不算您的信众,只不过是今天这样一个因缘,把我聚来了。而且你看我是现聚过来的,都不是提前给我聚过来的。〖前后矛盾,原形毕露。

 

【鬼魂骗子】1:49:23我以前曾经做过孔子的弟子,然后我还做过老善人的弟子…… 没有任何前提就突然哭泣,假!!!骗子眼泪严重影响受害者的认知!!! 

 

【鬼魂骗子】1:55:42我也没来过你们这儿,我也没听过你们的法。〖前后矛盾,谎言终是要露出马脚。

 

【鬼魂骗子】1:56:33还不能像大家像表法时候说的那样说爹娘亲人我错了鼓励信徒天天忏悔,导致信徒自卑自责,没有了自信自然就没有了质疑的念头和勇气。〗

 

【鬼魂骗子】1:59:42 如果我当时得到加持了,我活着我的影响力号召力应该能为这个社会再做点什么。〖无形阴谋统治有形世界。突然出现哭腔,假!!!〗

 

【鬼魂骗子】2:03:40 我跟那个古佛有缘,我跟老善人也是有缘,我跟孔子有缘,还告诉我我还跟耶输陀罗公主也有缘。〖名人效应,为了抬高自己,增强说话可信度,目的是令信徒臣服。〗

 

【鬼魂骗子】2:12:48 我活着我也不相信这些,说实话我也是一个唯物主义者……我没研究嘛,鬼神论这些我完全不认可。〖与王竑锜的真实情况不符〗

 

【鬼魂骗子】2:14:19向我的爹娘、亲人们忏悔。突然哭泣,假!!!〗

 

 

《王竑锜老师与好友交流》1小时34分08秒


主持人】录音12秒处,你现在直接就跟她说,现在王(竑锜)老师就在她身上呢。

 

好友】王老师你好。

 

【鬼魂骗子】你好。(与好友通电话,没有喜悦,反而怯生生的。)

 

好友】你还记不记得我是谁了?

 

【鬼魂骗子】你是王X远嘛。〖为什么鬼魂骗子能说对姓名?原五个佛法信徒曹晶苹曾同我们说:“(被附体状态下)我当时知道旁边人想什么。”鬼魂骗子知道主持人心里想着王X远这个人名。

 

好友】阿弥陀佛,王老师啊。竑锜好友并未验明正身就轻信了。)

 

好友07:50 讲课的时候,你说:“我在这儿讲课不喝水,文殊菩萨说发愿了,讲《法华经》到时候给我送甘露;释迦牟尼佛(说),你要讲法我给你提想。”大家想这王老师的思想境界得多高啊,现在已经是佛菩萨倒驾慈航了。

 

好友19:46 往生之前(你)给大家留下点儿话,这话我有机会能传过去。

 

【鬼魂骗子】那些学校希望以后有机缘能够改制(假哭),(你们)好好学习一揽子方法,然后把一揽子里面的课程加到里面去。▌文化渗透,将五个佛法(一揽子)歪理邪说灌输给学校老师、学生,改变社会意识形态。这就是鬼魂骗子附体冒充王竑锜的真正目的!▌〗


 

【鬼魂骗子】56:30 如果当时我能对佛法有更深的认识,不是停留在知识层面,那就好了。那就把我那课讲得更好了,这样的话就更能利益大众了,有形无形一起利益。〖前后矛盾。《王竑錡老师现身说法》 8:31没听过佛法这一块,我讲的是传统文化。邪法都是这样,一定要加多多的高大上的语言来深度迷惑信徒,他们也就会激情澎湃、义往无前地传播邪法。〗

 

 

正法雷雨网站中所有原创的截图、音频、视频、文章若有不实,本人夏立群愿承担一切法律责任。


为避免再次误入歧途!可上网搜索关键词:某某邪师,某某邪法,看揭露文章说的是否有道理,一定要“慎于始”。


• 联合国官方微博:沉默的好人,是邪恶的同盟!

 

爱德蒙·伯克曾说“邪恶获得胜利的唯一条件,就是善良的人们保持沉默。”


为了挽救被无形众生精神控制的王桂英和痴迷者,特上传《五个佛法非正法》资料,望大家积极转发。也请善心人士劝导痴迷者,或将“正法雷雨”网站五个佛法非正法微信公众号等信息贴于痴迷者家门上。

 

 欢迎关注 

“正法雷雨”网站

http://www.zhengfaleiyu.com


  03正法雷雨网站 二维码 无字.jpg 

(长按二维码)



“五个佛法非正法”微信公众号 

五个佛法非正法公众号.jpg

(长按二维码)

 

“邪教受害者之家”网站

http://www.xjshzzj.cn

 

手机应用商店里下载腾讯视频APP搜索五个佛法非正法”,或通过微博,抖音了解详情。

 

因学五个佛法导致精神障碍,导致不肯就医,贻误病情及其他受害情况请受害者及家属尽快与我联系。

 

正法雷雨网站里有最全最新的文章、音频、视频,欢迎转发。有位并未完全醒悟的居士透露,无形众生曾附张居士体说:“要统治全世界!”希望大家团结起来干实事,共同揭批五个佛法附佛外道,让被迷惑的亲人尽早醒悟有奖征文,欢迎投稿

 

文章将收录进正法雷雨网站“精彩推荐”栏目。

 

挽救瘾者要趁早

 

以防他人被拐跑

 

亲人还得亲人救

 

勿让亲人陷囹圄

 

联系方式

QQ: 1572589838

邮箱:1572589838@qq.com

(五个佛法受害者之家)微信:xx1572589838

 



最新评论
请先登录才能进行回复登录

正法雷雨

手机站

公众平台

邮箱:1572589838@qq.com

技术支持: 富智科技 | 管理登录
seo seo